01:37 am
27 Aprile 2024

Torna la Festa dell’Olio e dei Sapori d’Autunno

Torna la Festa dell’Olio e dei Sapori d’Autunno
Festa dell'Olio e dei Sapori d'Autunno

“L’autunno è la stagione più dolce, e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti.”

(Samuel Butler)

 

L’autunno è arrivato, le foglie abbandonano lentamente gli alberi e niente è rimasto dei fiori primaverili, ma i frutti riempiono copiosamente la soddisfazione dell’uomo portando con sé, come ogni anno, profumi e sapori dalle sfumature sempre nuove.

La Pro loco di Tuoro sul Trasimeno inaugura la stagione autunnale come sempre ricca di eventi e appuntamenti.

Da venerdì 16 a domenica 18 novembre 2018, vieni a scoprire la magia dell’Autunno per le vie del centro storico di Tuoro tra degustazioni, artigianato, prodotti tipici, gastronomia, eventi culturali e musicali e molto altro.

La tradizionale  “Festa dell’olio e dei sapori d’autunno” ti aspetta per deliziarti con i suoi gustosi frutti!

VENERDI 16

  • Ore 19.00 Apertura stand gastronomici con prodotti tipici locali
  • Ore 15.00 Apertura mostra di scultura a tema olio e autunno a cura di “La Casa degli Artisti di Perugia”, presso piazza del Rondò
  • Ore 21.00 Intrattenimento musicale con TANO & MICHY DJ

SABATO 17

  • Ore 15.00  Intervento presidente nazionale AIDO presso la Sala Consiliare
  • Ore 17.00  Degustazioni guidate dell’olio e laboratori per bambini presso Parco Il Sodo. A cura de “Le Olivastre”
  • Ore 19.00 Apertura stand gastronomici con prodotti tipici locali
  • Ore 21.00  Intrattenimento musicale con THE GUTBUCKETS

DOMENICA 18

  • Ore 10.00 apertura mercato espositivo. Presso il centro storico.
    Produttori, prodotti di artigianato e d’autunno, attrezzature agricole.
  • Ore 10.30   Lezione: Caratteristiche chimiche e sensoriali dell’Olio EVO.
    A cura del Prof. Alessandro Vujovic con  Francesco Mentuccia. Possibilità di far analizzare il proprio olio (Val. acidità e perossidi).
  • Ore 11.00 Esposizione contest fotografico presso il centro storico
  • Ore 17.00  Show cooking a cura di Emanuele Di Biase, Vegan Master Chef presso Parco Il Sodo
  • Ore 17.00  Degustazioni guidate dell’olio e laboratori per bambini presso Parco Il Sodo. A cura de “Le Olivastre”
  • Ore 19.00 Apertura stand gastronomici con prodotti tipici locali
  • Ore 21.00  Intrattenimento musicale con SIMONE CECCHINI LIVE ACOUSTIC

TUTTE LE SERE STANDS GASTRONOMICI AL COPERTO E RISCALDATI.

Translate »